Что значит «европейские фасадные панели»?

Европа, как говорят в Одессе, понятие растяжимое. И многие производители этим пользуются. И вот уже появляются «еврообои» из Белоруссии, «евроремонт» от молдавских специалистов, а уж «европродуктам» из всех уголков России и числа нет.

Со строительными материалами, инструментами, техникой и предметами домашнего обихода – еще сложнее. Регистрируй себе микрофирмочку в Австрии, Германии, Чехии и вози китайский товар, наклеивая на него шильдики с европейскими названиями и упаковывая в коробки под своей маркой. Так сейчас делают очень многие.

Многие, но только не компания «Дёке Экстружн». Вся продукция, которая производится на заводе компании в подмосковном Дмитрове, разработана с участием немецких специалистов из материнской компании "D.Ö.C.K.E. Systemösungen Gmbh", офис и исследовательский центр которой расположен в Берлине.

Завод компании в Дмитрове оснащен ультрасовременным европейским оборудованием, произведенным в Германии и Австрии. А сырье и красители, которые используются при изготовлении продукции, «Дёке Экстружн» закупает у крупнейших европейских химических концернов, таких, как BASF.

Но главное, чем гордится «Дёке Экстружн» - это персонал компании. Высококвалифицированные инженеры и технические специалисты прошли обучение в учебных центрах Германии, постоянно участвуют в семинарах и конференциях, проводимых поставщиками оборудования и сырья, проходят курсы повышения квалификации под руководством специалистов материнской компании.

В начале 2013 года компания «Дёке Экстружн» успешно прошла сертификацию по системе менеджмента качества ISO, а также получила сертификат IQTest, являющийся важнейшим документом, подтверждающим качество при работе на рынках Евросоюза.

 Именно из всех перечисленных параметров и складывается понятие «европейские фасадные панели». Выбирайте европейское, друзья!

Возврат к списку

*
*
E-mail*
*
*
Защита от автоматического заполнения

* - Поля, обязательные для заполнения

*
E-mail*
*
Защита от автоматического заполнения

* - Поля, обязательные для заполнения

*
*

* - Поля, обязательные для заполнения