Фамильный замок – это просто!

С каждым годом мировая строительная индустрия развивается все быстрее. В повседневный обиход домовладельцев входят новые строительные и отделочные материалы, украшающие и  заметно упрощающие  нашу жизнь. Долгое время для строительства и отделки домов использовались только дерево, кирпич и цемент. А сейчас – только выбирай!

Сегодня мы хотели бы рассказать о новой совместной разработке немецких и российских инженеров – фасадных полимерных панелях Döcke-R. Это  новый интересный продукт, созданный специально для тех, кто хочет добавить в свои владения нотку неповторимой европейской архитектуры, а заодно избавить себя от ежегодной работы по обновлению потускневших и обветшавших за зиму фасадов.

Итак, все по порядку.

Несколько лет назад крупнейший производитель винилового сайдинга, компания «Дёке Экстружн», задумалась о выводе на рынок нового продукта, расширяющего возможности в отделке фасадов. Вдохновленные творениями  средневековых германских зодчих, специалисты «Дёке Экстружн» совместно со своими немецкими коллегами создали уникальные по прочности и устойчивости к внешней среде стеновые панели. Полученный материал удивительно точно имитирует традиционные виды кирпича и камня, использовавшиеся веками в строительстве германских замков.
Основными критериями при создании нового материалы были: малый вес  и отсутствие нагрузки на фасад, точная имитация структуры и цвета натуральных материалов, атмосферостойкость, устойчивость к перепадам температур и солнечному ультрафиолету.  Важны были и защитные свойства нового покрытия. Оно должно было предохранять основной материал фасада от разрушения, а также дать возможность перед отделкой утеплить стены строения. Дополнительными бонусами должны были стать возможность самостоятельного монтажа, отсутствие необходимости в уходе, и конечно доступная цена.

Так появились три коллекции фасадных панелей Döcke-R  - BERG, BURG и STEIN.
Несмотря на то, что материал у этих коллекций общий – высококачественный современный полимер, по своему внешнему виду они абсолютно не похожи друг на друга.  Это дает возможность комбинировать на одном фасаде различные цвета и фактуры, создавая интересные сочетания.

Для тех, кто любит классический кирпич, предназначена коллекция фасадных панелей BERG. Целых пять цветовых вариантов – от привычных Серого и Кирпичного до более изысканных Вишневого, Золотистого и Коричневого.  Применяя фасадные панели Döcke-R под кирпич, даже обычный деревянный дачный дом можно превратить в стильный  коттедж, мало чем отличающийся от лучших современных образцов.

Коллекция BURG понравится любителям тесаного камня. Это брутальный, «мужской» вариант отделки. Цветовая гамма, представленная в этой коллекции, насчитывает семь вариантов. Белый, Льняной, Кукурузный, Цвет шерсти, Земляной, Песчаный, Оливковый. Это наиболее популярные цвета отделочного камня на территории Германии.

И наконец, коллекция STEIN. Фасадные панели, имитирующие природный слоистый песчаник. Пять прекрасных вариантов – Бронзовый, Зеленый, Янтарный, Молочный и Осенний лес. Эта коллекция предназначена для тех, кто отдает предпочтение утонченным линиям и знает толк в европейской архитектуре. Фасадные панели коллекции STEIN отлично подойдут также и для отделки различных ограждений,  малых архитектурных форм и ландшафтного дизайна.

Каждая партия фасадных панелей, прежде чем попасть к покупателям, подвергается серьезному тестированию - температурным и механическим испытаниям, проверяется прочность на удар и сгиб, на стойкость декоративного покрытия к царапинам и воздействию осадков.  Такое серьезное тестирование позволяет производителю давать гарантию на свою продукцию на  50 лет!

Вот такой надежный материал удалось создать совместными усилиями немецких и российских специалистов.
Из дополнительных преимуществ фасадных панелей Döcke-R необходимо отметить:

  • Вся продукция выпускается на высококлассном немецком и автрийском оборудовании по лицензии и под контролем немецкой компании «D.Ö.C.K.E. Systemlosungen Gmbh», Берлин.
  • В производстве используются сырье и красители ведущих мировых химических концернов. Все ингредиенты отвечают самым строгим стандартам качества и экологии. Панели являются химически нейтральными, и не выделяют никаких вредных веществ в атмосферу.
  • Стойкость окрашивания гарантируется запатентованной технологией 3-х ступенчатой термоокраски. При таком окрашивании, красочный слой становится одним целым с поверхностью панели.
  • Панели можно применять даже на легких строениях, изначально не предполагавших дополнительную внешнюю отделку.
  • Смонтировав фасадные панели Döcke-R один раз, вы на долгие годы избавите себя от работ по обновлению фасада. Единственный уход, который потребуется – иногда мыть панели из садового шланга.
  • Смонтировать панели очень легко, ведь к каждой покупке обязательно прилагается инструкция по монтажу. Никакой специфический инструмент при этом не потребуется.  
  • Цена на панели значительно ниже цен на натуральные материалы, а по внешнему виду панели Döcke-R практически не отличимы.
  • Гарантийный срок эксплуатации панелей составляет 50 лет. Это подтверждается гарантийным сертификатом, который покупатели получают с каждой покупкой.
  • В фасадных панелях Döcke-R применено несколько запатентованных инноваций, что позволяет говорить об их уникальности.
  • Надежность и безопасность панелей подтверждены всеми необходимыми документами и сертификатами.
Приятно отметить, что применение панелей Döcke-R не ограничивается лишь цоколем и фасадом зданий. Немецкие дизайнеры рекомендуют использовать новые панели для отделки заборов и ограждений, беседок, летних кухонь. А оставшиеся при монтаже элементы удачно впишутся в оформление малых архитектурных форм, клумб и цветников. Ничто не пропадет зря!

О замечательных возможностях, которые появляются с применением фасадных панелей Döcke-R можно говорить еще долго. Однако, будет правильнее увидеть все своими глазами. Поэтому мы приглашаем вас в торговые точки,  демонстрационные залы и магазины, чтобы посмотреть на Döcke-R и выбрать новое оформление для вашего дома!

Возврат к списку

*
*
E-mail*
*
*
Защита от автоматического заполнения

* - Поля, обязательные для заполнения

*
E-mail*
*
Защита от автоматического заполнения

* - Поля, обязательные для заполнения

*
*

* - Поля, обязательные для заполнения