Полезные статьи

Что значит «европейские фасадные панели»?
Европа, как говорят в Одессе, понятие растяжимое. И многие производители этим пользуются. И вот уже появляются «еврообои» из Белоруссии, «евроремонт» от молдавских специалистов, а уж «европродуктам» из всех уголков России и числа нет.
Фасад ручной работы
Каждый из нас хочет сделать свой дом уникальным, не похожим на другие. Именно поэтому многие строят дом самостоятельно, а если не строят, то уж точно отделывают и украшают.
Какие бывают фасадные панели?
Сегодня индустрия строительных и отделочных материалов предлагает широчайший выбор. Многие посетители нашего сайта интересуются, какие виды фасадных панелей выпускаются промышленностью? Не вдаваясь в подробности применения, мы кратко расскажем об этом.
В чем плюсы фасадных панелей?
Фасадные панели  Döcke-R (их еще иногда называют цокольный сайдинг) – замечательный отделочный материал, имеющий немало достоинств. Перечислим некоторые из них.
Всё в дело!
После отделки дома фасадными панелями у хозяев наверняка остаются остатки и обрезки. Конечно, самый простой шаг –  выбросить ненужное. Но, во-первых, это неэкологично, т.к. панели не гниют, во-вторых,  им можно найти отличное применение на участке, заняв творчеством детей.

Итак, как можно использовать остатки фасадных панелей, оставшихся после стройки?
Новости 1 - 5 из 12
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

*
*
E-mail*
*
*
Защита от автоматического заполнения

* - Поля, обязательные для заполнения

*
E-mail*
*
Защита от автоматического заполнения

* - Поля, обязательные для заполнения

*
*

* - Поля, обязательные для заполнения